- Bildquelle: Getty Images © Getty Images

Zutaten fürPortionen

200 gGramm Mango (geschältes Fruchtfleisch)
1 DoseKokosmilch (200ml)
1 Etwas Limettensaft (zum Abschmecken)
1 Etwas Crushed Ice
1 Limetten (für die Deko, in Spalten)
1 Mango (für die Deko)

Mango-Kokos-Cocktail: Rezept und Zubereitung 

Zubereitung: 

  • Das Mango-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Mixbecher oder Blender geben. 
  • Kokosmilch und das Crushed Ice dazugeben.
  • Alles mit dem Stabmixer oder im Blender sehr fein pürieren. 
  • Mit etwas Limettensaft abschmecken.
  • Eis in hohe Gläser geben und den Mango-Kokos-Drink darüber gießen. 
  • Mit einem Trinkhalm und Deko aus Limettenspalten und Mangostücken servieren.

Lust auf mehr erfrischende Rezepte? Hier entlang: