Zutaten fürPortionen

350 mlSahne
350 mlMilch
300 gZiegenkäse
4 Eigelbe
3 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Crème Brûlée mit Ziegenkäse: Rezept und Zubereitung 

6031245-432_96
  • Ofen auf 95°Grad vorheizen.
  • Sahne, Milch und Ziegenkäse mit Salz und Pfeffer in einem in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und pürieren.
  • Eier und Eigelbe verquirlen und unter Rühren mit der heißen Masse angleichen.
  • Alles in die Förmchen füllen.
  • Im Wasserbad im heißen Ofen ca. 30 Minuten stocken lassen. Nach dem Backen mit braunem Zucker bestreuen und abflämmen.

>> Zur Videoanleitung: