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Fruchtig und super lecker

Mille feuille mit roten Früchten und Frischkäse

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© sixx

Ja so sind diese kleinen Meister-Törtchen. Die leichte und fruchtige Kombination machen diesen Leckerbissen zum perfekten Sommer-Rezept! Aber auch so zu jeder anderen Gelegenheit kann das Mille feuille serviert werden!

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Außerdem:

1

Backblech

1

Backpapier

1

Backpinsel

1

Küchenpapier

40 g

Butter

6

große Blätter Filoteig

100 g

gemahlene Mandeln

30 g

Puderzucker

700 g

rote Beeren

300 g

Doppelrahm-Frischkäse

4 EL

Honig

300 g

kalte Sahne

1 Packung

. Sahnefestiger

  • Vorbereitungszeit 45 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

Schritt 1:
Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Währenddessen die Butter schmelzen und aus dem Filoteig 18 gleichgroße Kreise ausschneiden. Die Keise auf ein Backblech legen, auf welchem Backpapier liegt und auf beiden Seiten mit der Butter bepinseln. Die Mandeln mit dem Puderzucker vermischen und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten backen und danach abkühlen lassen.

Schritt 2:
Die Beeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ggf. klein schneiden. Den Honig und den Frischkäse glatt verrühren. Die Sahne mit dem Sahnefestiger steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.

Schritt 3:
Jeweils 3 der gebackenen Teigkreise mit Früchten und Frischkäsecreme zu einem Mille feuille zusammensetzen und gut gekühlt servieren.

Rezept: Jan Wischnewski

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  • 03:58 Min
  • Ab 6