Anzeige
Antipasti-Igel

Antipasti-Party-Igel

Article Image Media
© Christian Jasper / sixx

Bye, Bye Käse-Igel! Enie präsentiert den Party-Igel des Jahres und zeigt eine neue Variante fürs kalte Buffet. 

Anzeige

1

rundes Brot

1 Schälchen

helle und dunkle Oliven

1 Schälchen

getrocknete Tomaten

1 Schälchen

gefüllte Peperoni

1 Schälchen

gefüllte Tomaten

1 Schälchen

gefüllte Paprika

1 Schälchen

eingelegte, gefüllte Pilze (Champions)

1 Würfel

Fetakäse (in schneiden)

  • Vorbereitungszeit 15 Min

Zubereitung:

  • Das runde Brot auf ein schönes Brett platzieren. 
  • Mit Holzstäbchen 2-3 verschiedene Antipasti-Sorten aufspießen und das gesamte Brot damit dekorieren, bis ein "Igel" entsteht.
  • Die Augen aus aufgespießten Feta-Würfeln basteln.

Bei der Gestaltung des Antipasti-Igels sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt - dem Igel also einen Paprika-Hut aufsetzen oder einen Oliven-Schwanz verpassen!

Noch mehr Party-Food: Hier gibt es Brezeln und Pita Brot mit Tzaziki!

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6