Zutaten fürPortionen

2 ELrote Zuckerperlen
50 gZartbitterschokolade
10 große weiße Marshmallows
1 FUER DIE DEKO:
5 Papierstrohhalme, rot-weiß
1 AUSSERDEM:
1 Kleiner Styroporblock

Weihnachtliche Marshmallows: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Zunächst die Strohhalme halbieren und beiseitelegen. Die Zuckerperlen auf einen Teller geben.

Schritt 2:

Die Schokolade in einem Topf langsam schmelzen lassen. In dieser Zeit die einzelnen Strohhalme in die Marshmallows stechen, sodass der Strohhalm darin stecken bleibt.

Schritt 3:

Die Unterseite der Marshmallows vorsichtig in die geschmolzene Schokolade tunken, kurz abtropfen lassen und dann in die Zuckerperlen tauchen.

Schritt 4:

Die fertigen Marshmallows mit der Strohhalmseite nach unten in den Styroporblock stellen. So können sie problemlos trocknen.

Schritt 5:

Diesen Vorgang mit allen Marshmallows wiederholen.

Die Videoanleitung für die Weihnachts-Marshmallows ist hier: