Zutaten fürPortionen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Rolled Ice Cream: Rezept und Zubereitung 

Zubereitung mit einem "Rolled Ice"-Gerät 

Bereits einige Stunden vor der Zubereitung ein spezielles "Rolled Ice"-Gerät in das Gefrierfach legen.

Die Sahne und die Kondensmilch mit einem Schneebesen ordentlich verrühren.

Die Masse auf das "Rolled Ice"-Gerät sehr dünn verstreichen und kurz warten, bis es gefroren ist.

Dann mit einem Spachtel kleine Rollen abschaben. 

Nun Toppings nach Wahl auf den Eisrollen verteilen.

Zubereitung mit einem Alublech 

Die Sahne-Masse dünn auf eine gekühlte Aluform oder auf ein Alublech geben. 

Die Toppings nach Wahl gehackt auf der Masse verteilen.

Für mindestens eine Stunde ins Gefrierfach stellen.

Dann kleine Rollen schieben und nach Belieben dekorieren.

>> Zur Videoanleitung: 

Für alle Eis-Liebhaber gibt es hier noch mehr köstliche Rezepte: