Zutaten fürPortionen

150 gHimbeer-Zitronen-Püree / Fruchtpüree
2 Zweige Rosmarin
1 Glas Granatapfelsaft
1 Handvoll Crushed Ice
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 1 Minuten
Insgesamt: 6 Minuten

Iced Rosmarin-Himbeer-Drink: Rezept und Zubereitung 

Zubereitung des Drinks:

  • Himbeer-Zitronen Püree zusammen mit Crushed Ice in einen Shaker geben.
  • Rosmarin mit einem Flambier/Küchenbrenner kurz flambieren und ebenfalls in den Shaker geben.
  • Mit etwas Granatapfelsaft auffüllen.
  • Alles zusammen shaken und in einem Glas mit einem Zweig Rosmarin garnieren.

Zubereitung Granatapfelsaft:

  • Granatapfel halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren.
  • Alles durch ein Sieb passieren und den gewonnen Saft verwenden.

Zur Videoanleitung: 

Weitere leckere Getränke findest du hier: