Perfekt für heiße Sommertage: Fruchtig frisches Joghurteis
Erdbeer-Joghurteis am Stiel
Eis muss nicht kompliziert sein. Enie zeigt, wie man im Handumdrehen ein leckeres Erdbeer-Joghurteis zaubert. Fruchtig, erfrischend und unheimlich köstlich. Alles was ihr dafür braucht, sind 4 Zutaten und Eisförmchen!
Zutaten fürPortionen
300 g | Joghurt |
40 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
250 g | gefrorene Erdbeeren |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 460 Minuten
Insgesamt: 470 Minuten
Erdbeer-Joghurteis am Stiel: Rezept und Zubereitung
- Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen. Die fertige Mischung in die Eisförmchen einfüllen, sodass 1/3 der Förmchen mit Joghurt befüllt sind.
- Die verbleibende Joghurt-Mischung gemeinsam mit den Erdbeeren fein pürieren.
- Die Erdbeer-Joghurt-Mischung auf die Förmchen verteilen.
- Für 4-5 Stunden in den Gefrierschrank stellen und schon ist das Eis servierfertig.