Zutaten fürPortionen

2 Bratwürste
10 ELCurryketchup
5 ELWasser
½ TLSalz
½ TLPfeffer
1 TLPaprikapulver
1 Prise Chili
1 TLCurrypulver
1 Prise Zucker
½ TLGoldpulver
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Currywurst mit Goldflocken: Rezept und Zubereitung 

6059710-1267_52

Schritt 1: Zubereitung der Soße

Curryketchup in einen Topf geben, mit dem Wasser verrühren und aufkochen. Curry- und Paprikapulver hinzugeben. Von der Herdplatte nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 2: Zubereitung der Wurst 

Die Currywürste in einer Pfanne braten und in gleich große, dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3: Anrichten

In jedes Förmchen eine Scheibe Currywurst geben und 1-2 Löffel der Currywurst Soße dazugeben. Mit etwas essbarem Goldpulver verzieren und fertig!

>> Zur Videoanleitung: