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Zutaten fürPortionen

12 kleine Brownies
1 Packung Kokos-Flocken
1 Portion grüne, gelbe, rote Lebensmittelfarbe
12 Zahnstocher
1 Portion Hagelzucker
250 g Puderzucker
1 Portion Buttercreme zum Verzieren
0 Zutaten für Cupcakes (Alternativ gekaufte):
125 g Butter
125 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
3 EL Milch
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Schritt 1:
Die Butter schaumig rühren, den Zucker und die Eier nach und nach untergeben. Die restlichen Zutaten vermengen und zusammen mit der Milch unter die Ei-Masse rühren. Den Teig auf Muffin-Förmchen verteilen und bei ca. 200 Grad 20 bis 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Schritt 2:
Etwas von der Buttercreme (siehe Rezept oben) mit gelber Lebensmittelfarbe einfärben.

Schritt 3:
Für den Zuckerguss den Puderzucker in eine Schüssel geben und nach und nach Wasser (3-4 EL) hinzugeben. Beides so lange mit einer Gabel oder einem Schneebesen verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Lebensmittelfarbe rot färben.

Schritt 4:
Für die Cheeseburger Cupcakes brauchen wir zuerst normale helle Cupcakes und Brownies. Zur Deko-Vorbereitung die Kokosflocken in eine Schüssel geben, einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzugeben und verrühren bis alles grün ist.

Schritt 5:
Die ausgekühlten Cupcakes wie ein Burgerbrötchen in der Mitte aufschneiden. Die Brownies zusammendrücken und in Frikadellen-Form bringen. So bekommen wir die Frikadelle für unseren Cheeseburger Cupcake.

Schritt 6:
Die untere Muffin-Hälfte mit der gelben Buttercreme bestreichen und die Brownie-Frikadelle darauf legen. Nun eine Schicht roten Zuckerguss auf den Brownie geben, unser Ketchup. Auf den Ketchup kommen jetzt die grünen Kokosraspeln, unser Salat. Den Burger mit der zweiten Muffin-Hälfte vollenden. Wir fixieren das ganze mit einem Zahnstocher und verzieren die Burger mit Hagelzucker.

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