Anzeige
Speed & Easy: So schnell und so lecker!

Apfelgebisse mit Mandeln und Marshmallows

Article Image Media

Wenn es mal schnell gehen muss und euch noch der richtige Snack für Halloween fehlt, ist dieses Rezept genau das Richtige für euch! Und das mit wenig Zutaten und super schnell!

Anzeige

Apfelgebisse zu Halloween: Rezept und Zubereitung

Zutaten für 16 Personen

1 Liter

Wasser

2

Äpfel (à ca. 200 g)

ca.20 g

Mandelstifte

1

Holzspießchen

ca.48

Mini-Marshmallows

Anzeige
Anzeige

Schritt 1:

Zitronensaft und Wasser mischen. Äpfel vierteln und Kerngehäuse sparsam herausschneiden. Aus jedem Apfelviertel in der Mitte einen größeren Spalt herausschneiden. Spalt halbieren. Alle Apfelteile in das Zitronenwasser tauchen. Herausnehmen und trocken tupfen.

Schritt 2:

Für die Mandel-Apfelgebisse mit einem Holzspießchen oben und unten kleine Löcher entlang der „Zahnreihe“ in die 8 großen Apfelstücke vorstechen. Mandelstifte als Zähne fest hineinstecken.

Anzeige

Schritt 3:

Für die Marshmallow-Apfelgebisse die 16 dünnen Apfelspalten verwenden. Jeweils 2 Apfelspalten mit je ca. 6 Mini-Marshmallows als Zähne zu einem Gebiss zusammensetzen.

Hier gibt's die Videoanleitung

Anzeige
Würstchen-Mumien: Das Rezept aus Enie backt

Gruselige Halloween-Leckereien

Ob Monster Cake Pops, Würstchen-Finger oder pikante Mini-Pizzen: Mit diesen Rezepten wird eure Halloween-Party garantiert der Super-Knüller.

Mehr Informationen
Holländische Stroopwafels

Holländische Stroopwafels

  • Video
  • 08:00 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group